Партнеры:

Праздничный вклад «День Рождения» Банковской группы Солидарность.


Праздничный Вклад «День рождения» можно открыть с 1 октября по 30 ноября 2009 года, обратившись в офисы банков-участников Банковской группы «Солидарность» - Банковский потенциала и компании Солидарность. В связи с двойным праздником – Днем рождения компании Солидарность, которому 23 октября исполнится 19 лет, и Днем рождения Банковский потенциала, который 29 ноября также отметит 19-летие, разработаны выгодные условия по вкладу «День рождения». Вкладчиков ждут подарки.


Преимущества сотрудничества с Банковской группой Солидарность
Банковская группа «Солидарность» создана 10 ноября 2008 года. В составе группы два региональных компании ОАО КБ «Солидарность» и ООО «Банковский потенциал», которые почти двадцать лет работают на рынке финансовых услуг Поволжья. Услугами банков-участников группы «Солидарность» пользуются свыше 500 000 частных клиентов в Самаре, Тольятти, Сызрани, Жигулевске, а также во всех крупных населенных пунктах Самарской области и ряде городов Поволжья. Количество точек продаж банковских продуктов выросло до 43.


Выгодные условия по вкладу «День рождения»
Вклад адресован клиентам, задача которых умножить сбережения за короткий срок. Он открывается в рублях. Преимущество вклада – возможность получить доход по ставке 15,5% годовых. Срок вклада 91 день. Сумму первоначального взноса определяет вкладчик.
Проценты на сумму вклада начисляются со дня, следующего за днем ее внесения на вклад, по день ее возврата вкладчику включительно. По окончании срока вклада начисленные проценты причисляются к сумме вклада и увеличивают ее. Предусмотрена автоматическая пролонгация вклада. Причем для этого клиенту не нужно лично обращаться в банк. Договор считается пролонгированным на тот же срок на условиях, принятых в банке для данного вида вклада на день пролонгации. Снятие части средств не предусмотрено за исключением получения причисленных за предыдущий срок вклада процентов. Дополнительные взносы не предусмотрены.
При досрочном расторжении договора проценты по вкладу выплачиваются на условиях вклада «До востребования», действующих на дату получения вклада.


Вклады в компаниих-участниках Банковской группы Солидарность застрахованы государством
Согласно действующему законодательству вклады физических лиц в Банке Солидарность и Банковский потенциале застрахованы Госкорпорацией «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ). Возмещение выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов, но не более 700 тысяч рублей.