Партнеры:

IV Международный фестиваль баянной музыки

Оказывать финансовую поддержку учреждениям образования, культуры, спортивным и другим некоммерческим организациям стало для компании доброй традицией.
Международный фестиваль баянной музыки стал одним из важнейших событий в культурной жизни нашего города в текущем году.
Проходил фестиваль с 24 февраля по 11 апреля в концертном зале Тольяттинской Филармонии. В рамках фестиваля любителям музыки представилась счастливая возможность услышать не только выступление самарских и тольяттинских музыкантов, но и гостей из Екатеринбурга, Москвы, Орла.
В заключительном концерте приняли участие гости из Франции: лучший бандеонист Франции Вильям Сабатье, виртуозный исполнитель и композитор Натали Буше, победительница Кубка Франции, лауреат Трофея Мира Стефании Мето.
Значение прошедшего Фестиваля, а также инициативу ООО «Банковский потенциал»- оказать финансовую поддержку в проведении столь масштабного праздника музыки, в своем выступлении отметили мэр города Н.Д. Уткин, руководитель департамента культуры города В.А.Колосов.
Организатор и вдохновитель Фестиваля Сергей Войтенко подчеркнул важность и социальную значимость участия бизнеса в лице ООО «Банковский потенциал» в поддержке такого проекта как IV Международный фестиваль баянной музыки.
Все участники и гости Фестиваля единодушно выразили надежду встретиться вновь на V Фестивале в следующем году, а ООО «Банковский потенциал» призвал всех представителей бизнеса Тольятти и других городов Самарского региона возродить лучшие традиции меценатства и благотворительности и поддержать Фестиваль в будущем году.