Партнеры:

«Деловая женщина» работает в «Солидарности»

Руководитель филиала компании «Солидарность» в г.о. Безенчук Людмила Железнова стала победителем в конкурсе «Женщина Самарской области 2009» в номинации «Деловая женщина»
15 февраля 2010 г. в областной филармонии состоялась торжественное награждение победителей конкурса «Женщина Самарской области 2009». Руководителю филиала компании «Солидарность» Людмиле Железновой за победу в номинации «Деловая женщина» были вручены диплом, памятный подарок и лента победителя.
Людмила Железнова возглавляет филиал компании «Солидарность» в г.о. Безенчук Самарской области с 1996 года. В небольшом областном городе работает несколько кредитно-финансовых учреждений, но большинство горожан, организаций и учреждений доверяют «Солидарности». И это не случайно. Высокотехнологично и четко ведется работа филиала, для юридических и физических лиц организовано удобное и профессиональное обслуживание, постоянно высокие результаты работы характеризуют работу подразделения «Солидарности» в Безенчуке.
Людмилу Железнову в городе ценят как авторитетного руководителя и банковского специалиста высочайшего класса. Именно поэтому компания «Солидарность» предложил Министерству управления финансами Самарской области рассмотреть кандидатуру Л.Железновой для участия в конкурсе.
Областная акция «Женщина Самарской области» проводится ежегодно по инициативе общественной организации «Союз женщин Самарской области», при участии Федерации профсоюзов и поддержке Правительства Самарской области.