Партнеры:

компания «Солидарность» запускает «Биржевую партию»

С 1 марта 2010 года ОАО КБ «Солидарность» (г. Самара) запустил новую программу для инвесторов - «Биржевая партия». Она адресована самому широкому кругу инвесторов и предусматривает несколько тщательно разработанных тарифных опций, подходящих как опытным трейдерам, так и новичкам фондового рынка.
К преимуществам программы «Биржевая партия» относится то, что для клиентов компании стали бесплатными ряд операций: зачисление и снятие денежных средств; прием ценных бумаг на хранение, перевод и начисление дивидендов, голосовые поручения брокеру. Также снижены тарифы на депозитарное обслуживание, причем при отсутствии операций по счету в течение месяца депозитарная комиссия за хранение не взимается. Помимо этого бесплатно и регулярно квалифицированными специалистами осуществляется аналитическая поддержка и индивидуальные консультации клиентов по всему спектру вопросов, связанных с работой на бирже. Аналитики ОАО КБ «Солидарность <http://www.saminvestor.ru/directory/view/s.33.html>» ежедневно, до начала торгов, публикуют «Утренний биржевой обзор <http://solid.ru/fin/analytics/review/>». Это аналитический продукт, который содержит оперативную информацию о ситуации на российских биржах и западных торговых площадках, а также детальный анализ прошедших событий, прогнозы и инвестиционные идеи на текущий день.
В течение всего марта для всех клиентов с активами от 50 тысяч рублей действует специальное предложение - тариф «Рекорд». Его отличает минимальная брокерская комиссия - 0,01% от суммы сделки.
Новая программа включает в себя ряд тарифных планов. Тариф «Дебют» открывает линейку тарифных планов. Он разработан для новых клиентов компании и предусматривает минимальный порог вхождения в рынок - всего 10 тысяч рублей. Комиссия составит 0,04% от суммы каждой сделки. По желанию клиента компания предоставит программное обеспечение «QUIK <http://solid.ru/quik/>».
Тариф «Блиц» интересен игрокам-спекулянтам. Он содержит 4 позиции ставок брокерских комиссий, которые понижаются при увеличении объема операций клиента. При обороте до 1 млн. рублей комиссия брокера - 0,04%, до 5 млн. рублей - 0,03%, до 50 млн. рублей - 0,02%, свыше 50 млн. рублей - 0,01%. Причем размер вознаграждения брокера пересчитывается и понижается при прохождении пороговой величины объема операций в течение расчетного периода. Для игроков-спекулянтов компания установит пакет «QUIK <http://solid.ru/quik/>» и обеспечит сервис IT-специалистов.
Тариф «Гроссмейстер» с наиболее комфортными условиями подготовлен для крупных инвесторов. Если оборот биржевых операций клиента превысил 250 млн. рублей, то комиссия брокера будет минимальной - 0,01%. Программное обеспечение «QUIK <http://solid.ru/quik/>» и сервис IT-специалистов будут предоставлены клиенту в режиме преимущественного приоритета.

Справка
ОАО КБ «Солидарность» работает на российском рынке банковских услуг уже 20 лет. компания показывает стабильное развитие бизнеса и реальные возможности вывести его на территории Приволжского, Центрального и Южного федеральных округов. В 2008 году компания стал головным кредитно-финансовым учреждением банковской группы «Солидарность» после того, как принял на санацию ООО «Банковский потенциал <http://www.saminvestor.ru/directory/view/s.59.html>». В 2009 году банковская группа увеличила сеть своих обособленных подразделений до 44. Группа уверенно обозначила свое присутствие не только в Самарской области, но и в Саратове, Оренбурге, Ульяновске, Чебоксарах и Костроме. компания в 2009 году добился хороших результатов в работе с физическими лицами, предприятиями малого и среднего бизнеса, в продвижении электронных услуг и сервисов.

ОАО КБ «Солидарность <http://www.saminvestor.ru/directory/view/s.33.html>»:
Самара (846) 270-66-18, 270-66-19, 270-66-20.